Отзывы

Добавить/Посмотреть

Новости

Каталог материалов и услуг

Звукоизоляционная лента EUROBAND

Галерея

Герметик силиконовый Remontix Sanitary Silicone 310ml (прозрачный)

Прайсы

Акции,Скидки %

Контакты
Рейтинг компании - 0

Каталог материалов и услуг



ИНВИТ-монтажные ленты Евробанд материалы,услуги изображения

Компания ООО "ИНВИТ" — первый производитель ПСУЛ в Беларуси!!!
ООО "ИНВИТ" является владельцем торговой марки EUROBAND.
Мы ...

(96 голосов)
017-207-57-00
017-279-77-36
029-6333934
220024 Минск
Серова, 2а
---


Тип Предложение / Описание 
ПродажаПароизоляционная лента Евробанд ВЛ
Пароизоляционная лента Евробанд ВЛ

 Лента является материалом внутреннего слоя монтажного шва и предназначенна для герметизации примыканий оконного (дверного) блока к стеновому проему внутри помещения.

Благодаря своим свойствам влаго- и паронепроницаемости внутренняя оконная лента Euroband ВЛ идеально подходит для изоляции внутреннего слоя монтажного шва. Пароизоляционные ленты Евробанд могут монтироваться практически на все типы монтажных поверхностей благодаря использованию при их производстве высокоадгезионных клеевых полос.

Применение пароизоляционных лент Евробанд препятствует выпадению конденсата на поверхности внутренних откосов.

Ширина ленты: 80 мм, 100 мм, 120 мм, 150 мм, 200 мм.

Под заказ изготовим другие размеры.

Количество: 25 мп в ролике
Пакет услуг: Доставка, отсрочка платежа
Оптовая продажаВнутренняя оконная пароизоляционная лента Euroband ВЛ(а).
Внутренняя оконная пароизоляционная лента Euroband ВЛ(а).

 Пароизоляционная лента Euroband ВЛ(а) является материалом внутреннего слоя монтажного шва и предназначенна для герметизации примыканий оконного (дверного) блока к стеновому проему внутри помещения.
Благодаря своим свойствам влаго- и паронепроницаемости внутренняя оконная лента Euroband ВЛ(а) идеально подходит для изоляции внутреннего слоя монтажного шва и может монтироваться практически на все типы монтажных поверхностей. Высокоадгезионные клеевые полосы на основе бутила и акрила обеспечивают надежное сцепление с поверхностью.

Внутренняя оконная лента Euroband ВЛ(а) производится на основе алюминиевой фольги или металлизированной пленки, дублированной высокопрочным нетканым полотном.

Применение пароизоляционных лент Евробанд ВЛ(а) препятствует выпадению конденсата на поверхности внутренних откосов. Широкий диапазон стандартных размеров ленты позволяет качественно изолировать монтажные швы (стыки) практически любых размеров.

Ширина ленты: 80 мм, 100 мм, 120 мм, 150 мм, 200 мм.

Под заказ изготовим другие размеры.

Количество: 25 мп/рол.
Пакет услуг: Доставка, отсрочка платежа
Оптовая продажаПСУЛ Евробанд
ПСУЛ Евробанд

 Паропроницаемая саморасширяющаяся уплотнительная лента Евробанд является компонентом системы трехслойного уплотнения монтажного шва, обеспечивает его надежность и долговечность.
Лента ПСУЛ EUROBAND используется для изоляции оконных швов и обеспечения их вентиляции. Полностью соответствует ТКП 45-3.02-223-2010 (02250) «Заполнение оконных и дверных проемов. Правила проектирования и устройства».
ПСУЛ - это специальная уплотнительная лента, которая производится на основе пенополиуретана и пропитывается пропитками на основе модифицированного акрила. Одна сторона ленты клейкая. Клеевой слой ПСУЛ Евробанд армирован (усилен) сеточкой и защищен антиадгезионной бумагой.

Установленная в стык или шов лента, самопроизвольно расширяется заполняя все неровности и зазоры, обеспечивая надежную защиту шва от всех неблагоприятных атмосферных явлений. При монтаже оконного блока ПСУЛ ставится в четверть и защищает монтажную пену и шов вцелом от воздействия ультрафиолета. Лента выполняет все требования, предъявляемые к водонепроницаемой и ливнеустойчивой изоляции.

Следует помнить, что наибольший эффект от применения ленты ПСУЛ, наступит в случае правильного подбора размера ленты.

Основные размеры ПСУЛ Евробанд:
10х4(20)х8
12х4(20)х8
15х4(20)х8
12х6(30)х5,6
15х6(30)х5,6
15х8(40)х4
20х8(40)х4

Пример расшифровки обозначения 10х4(20)х8:
10 - ширина ленты (клеевого слоя), мм
4 - толщина лены в сжатом состоянии, мм
20 - максимальное ...

Количество: 8 мп/рол, 5,6 мп/рол, 4 мп/рол
Пакет услуг: Доставка, отсрочка платежа
Оптовая продажаЛента бутиловая двусторонняя
Лента бутиловая двусторонняя

 Двухсторонняя бутиловая самоклеющаяся герметизирующая лента - это липкий водоизоляционный герметизирующий материал на основе бутилкаучука высокой степени клейкости.

Бутиловая лента применяется для приклевания окончания мембраны на карнизе к карнизной планке. Также применяется для надежной герметизации перехлестов мембран, пароизоляционных пленок между собой и их герметизации в месте примыкания к практически любым материалам, таким как: камень, дерево, сталь, бетон, ПВХ, стекло (мансардные окна, дымоходы, стены, карнизные планки свеса кровли, деревянные конструкции и т.д.), служит для склеивания и герметизации стыков подкровельных гидро- и пароизоляционных пленок и любых других строительных материалов.

Используется в любых условиях эксплуатации, в т.ч. при воздействии воды.
Обеспечивает надежную герметизацию за счет 100% бутилового слоя, который нивелирует при монтаже небольшие неровности на поверхности соединяемых между собой плоскостей. Бутилкаучуковая лента имеет великолепную адгезию и надежно защищает соединение от проникновения воды и воздуха. Обладает высокой силой склеивания.

Количество: 75 мп/рол, 450 мп/кор
Пакет услуг: Доставка, отсрочка платежа
Оптовая продажаПаропроницаемая водоизоляционная лента Евробанд НЛ
Паропроницаемая водоизоляционная лента Евробанд НЛ

 Гидроизоляционная паропроницаемая лента Евробанд НЛ предназначенна для водоизоляции монтажного шва светопрозрачной конструкции со стороны улицы, в том числе под отливом. Наружная лента Евробанд НЛ производится на основе высокопрочного трехслойного материала мембранного типа.
Благодаря своим свойствам наружная оконная лента Euroband НЛ защищает монтажный шов с внешней стороны от проникновения влаги при давлении до 1000 Па и одновременно обеспечивает диффузию водяного пара. Таким образом, герметизируемый шов остается вентилируемым и защищенным от внешних погодных явлений.
При установке окон в проем без четверти (специального выступа) наружная лента Евробанд НЛ монтируется по всему периметру проёма при помощи специальных клейких полос из бутила и акрила, расположенных на одной плоскости ленты.
После проведения монтажных работ оконную ленту НЛ необходимо закрыть нащельником либо иным способом для предотвращения попадания солнечных лучей.

Ширина ленты: 80 мм, 100 мм, 120 мм, 150 мм, 200 мм.

Под заказ изготовим другие размеры.


Количество: 25 мп в ролике
Пакет услуг: Доставка, отсрочка платежа.
Оптовая продажаЗвукоизоляционная лента EUROBAND
Звукоизоляционная лента EUROBAND

 Звукоизоляционная лента EUROBAND - это свернутая в рулон полоса из эластичного пенополиэтилена (ППЭ) с закрыто-ячеистой структурой, с нанесенным на одну из поверхностей самоклеящимся слоем. Клейкий слой ленты защищен антиадгезионной бумагой.

Акустическая самоклеющаяся лента EUROBAND на основе вспененного полиэтилена используется для снижения уровня вибраций на несущих элементах каркаса. Монтаж перегородок из гипсокартона подразумевает их комплексное использование с другими комплектующими. Зачастую на них-то и стараются сэкономить, грубым образом нарушая технологические требования и сводя на нет все преимущества систем сухого строительства. Одним из таких комплектующих элементов является звукоизоляционная или акустическая уплотнительная лента EUROBAND.
Эластичная самоклеящаяся лента EUROBAND наклеивается на направляющий профиль, предназначенный для крепления к полу или потолку, а также стоечные профили, примыкающие к стенам. Лента EUROBAND улучшает изоляционные свойства гипсокартонных перегородок в местах примыкания к полу, стенам и потолку.

Толщина ленты: 3 мм
Ширина ленты: 30 мм, 50 мм, 70 мм, 90 мм, 95 мм

Количество: 30 мп в рулоне
Пакет услуг: Доставка, отсрочка платежа.
Строительный каталог Минска [ ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ]