Отзывы

Добавить/Посмотреть

Новости

Каталог материалов и услуг

Электронный тахеометр Sokkia FX

Галерея

Электронный тахеометр Sokkia FX

Прайсы

Акции,Скидки %

Контакты
Рейтинг компании - 0

Каталог материалов и услуг



ОДО "НТС" - Строительно-геодезические приборы Sokkia материалы,услуги изображения

Компания "НТС" является авторизованным дистрибьютором компании Sokkia (Япония) на территории РБ.Мы поставляем на рынок Республики Беларусь ш...

(84 голосов)
2469143
2148976
029 6783019
220094 Минск
2-й Велосипедный пер. 30
---

Тип Предложение / Описание 
ПродажаЭлектронный тахеометр Sokkia SetX
Электронный тахеометр Sokkia SetX

 Тахеометр Sokkia SETX содержит множество технических решений, такие как встроенный створоуказатель, USB порты и Bluetooth, считыватель карт памяти, цветной графический дисплей, двухскоростные наводящие винты и др. Все эти решения позволяют повысить эффективность выполняемых работ и предоставляет широкие коммуникационные возможности.
- Новый дальномер REDtech EX
- Высокая дальность измерения без отражателя (500 метров)
- Двух осевой компенсатор. Абсолютная система считывания углов по диаметрально противоположным сторонам кодовых дисков
- Многофункциональное программное обеспечение SDR L5 на базе Windows CE
- Полная алфавитно-цифровая клавиатура с подсветкой клавиш
- Двухскоростные наводящие винты
- Подсветка сетки нитей и клавиатуры для работы в сумерках
- Высокая точность измерения расстояний (±2 мм + 2 ppm на призму, ±3 мм + 2 ppm без отражателя)
- Высокая скорость измерений расстояний (менее 1 сек)
- Все приборы производятся только в Японии
- Большой объем памяти для хранения данных (>1 Мб) + слот для CF карт памяти.
- Створоуказатель в стандартном комплекте
- Видимый лазерный луч малого диаметра. Позволяет легко выполнять измерения сквозь препятствия.
- Li-Ion аккумуляторы малого веса. Без эффекта памяти.
- Простой экспорт в AutoCAD и другие CAD системы .
- Загрузка координат в тахеометр.
- Широкие коммуникационные возможности (USB порт тип А + мини USB + Bluetooth класс I)
- 100% cовместимость с CREDO – DAT

ПродажаОптические нивелиры Sokkia
Оптические нивелиры Sokkia

 Компания Sokkia выпустила на рынок строительной и геодезической техники новейшую линейку непревзойденных оптических нивелиров серии В.

Особенность оптических нивелиров Sokkia серии B повышенная надежность при любых условиях окружающей среды. Прочный и компактный корпус более плотно закрытый от воды и пыли увеличил показатель пылевлагозащиты с IPx4 до IPX6, абсолютно защитив прибор от косого дождя и брызг воды со всех направлениях. Передовые технологии защиты предотвращают запотевание оптических элементов и конденсации без использования азота.
В оптических нивелирах Sokkia серии B установлен самый точный и надежный компенсатор из доступных сегодня на рынке.
Горизонтальные углы можно измерить в 1 ° или 1gon. Свободно вращающийся круг позволяет измерить угол с нуля. Считывающее окно угломера удобно расположено на приборе - прямо под окуляром.
Зрительная труба обеспечивает оптимальную нагрузку на глаза оператора. Ультракороткое фокусное расстояние 20 см (7,9 дюйма) с конца зрительной трубы - определенное преимущество для использования в стесненных условиях.

Линейка новых оптических нивелиров Sokkia

B20: 32x увеличение, 0.7mm точность измерения
B30: 28x увеличение, 1.5mm точность измерения
B40: 24x увеличение, 2.0mm точность измерения

Дополнительные принадлежности
Диагональная насадка
40x окуляр для B20
Оптический микрометр для B20, обеспечение повышенной точностью 0,5 мм

ПродажаЦифровые нивелиры Sokkia
Цифровые нивелиры Sokkia

 Электронный нивелир фирмы Sokkia SDL30, SDL50 сочетает удобство и простоту эксплуатации и легкость в освоении. Для выполнения измерений пользователю достаточно навестись на рейку и нажать всего одну клавишу, после чего нивелир SDL30M, 50 вычислит превышение и измерит расстояние. Результаты измерений выводятся на экран и могут быть сохранены в памяти прибора.
Нивелир SDL30M, 50 неприхотлив к условиям наблюдений и может использоваться в неблагоприятных условиях, таких как неравномерное освещение, конвекционное движение воздуха и вибрация.
В цифровом нивелире SDL30M, 50 используется устройство с зарядовой связью (CCD) для взятия отсчета по специальному штриховому коду. Такие измерения исключают возможность взятия неверного отсчета и личных ошибок наблюдателя. Для работы с SDL30M, 50 используются прочные фибергласовые рейки со специальным штриховым RAB-кодом (BGS40, BGS50, ND 345124, BIS20, BIS30). Нивелир позволяет выполнять измерения не только по штрих-кодовой рейке, но и по обычной нивелирной рейке, что значительно расширяет возможности использования прибора.
Точность измерения превышений (на 1 км двойного хода), мм 0,6 (SDL30), 1,5 (SDL50)
Увеличение зрительной трубы, крат 32 (SDL30), 28 (SDL50)
Точность измерения расстояний, мм 10 - 20 мм в зависимости от расстояния
Время измерения, сек менее 3 с
Клавиатура 8 клавиш
Диапазон измерений, м 1,6 - 100
Диапазон работы компенсатора, ±15
Дисплей ЖК графический, 128х32 точек
Изображение ...

ПродажаЦифровой высокоточный нивелир Sokkia
Цифровой высокоточный нивелир Sokkia

 Новый, прецизионный цифровой нивелир SDL1X, не имеющий аналогов по точности способен, используя специальную инварную рейку, достичь точности 0.2 мм на километр двойного хода. Такая возможность появилась благодаря использованию специальной инварной рейки BIS30A с чрезвычайно низким коэффициентом температурного расширения (0 ± 0,1 х 10-6 / °C).
Кроме того SDL1X обладает множеством новых технических решений, делающих работу с нивелиром более эффективной. Так, для более быстрого наведения и проведения измерений SDL1X снабжен видоискателем и автофокусом, который срабатывает автоматически с пуском измерений. Использование автофокуса значительно сокращает время, затрачиваемое на проведение измерений, по сравнению с нивелирами с ручной системой фокусировки.
Цифровой нивелир SDL1X, в дополнении к внутренней памяти на 10 000 измерений, снабжен SD слотом и разъемом для USB flash диска. Для удобного управления цифровой нивелир снабжен большим дисплеем и полной алфавитно-цифровой клавиатурой. Кроме клавиатуры для управления инструментом может быть использовано специальное беспроводное устройство DLC1.
Для коммуникации с внешними устройствами может быть использовано кабельное соединение или внутренний Bluetooth модем (на расстоянии до 100 метров).
Точность стандартное отклонение на 1 км двойного хода, мм: 0,2 (при использовании BIS30A), 0,3 (при использовании BIS20/30), 1,0 (при использовании BGS40/50)
Увеличение зрительной трубы, крат 32
Точность измерения расстояний, ...

ПродажаGPS приемник Sokkia GRX1 (одно и двухчастотные)
GPS приемник Sokkia GRX1 (одно и двухчастотные)

 Новый ГНСС приемник GRX1 имеет встроенную антенну, цифровой радиомодем, модуль GSM, модуль Bluetooth® и съемный аккумулятор, которые все вместе сосредоточены в компактном, прочном корпусе из магниевого сплава. Функциональные возможности нового приемника варьируются, что позволяет пользователям сначала приобрести приемник начальной конфигурации L1 GPS. Впоследствии приемник можно будет модернизировать до L1 GPS+ГЛОНАСС, затем до L1/L2 GPS и, наконец, получить функциональность 72-канального L1/L2 GPS+ГЛОНАСС приемника.
Новая ГНСС система с одной стороны предоставляет пользователю широкий набор функциональных возможностей для работы, а с другой чрезвычайно удобна и проста в использовании при проведении съемки в режимах RTK, сеть RTK и статики, когда требуется определить местоположение с сантиметровой или миллиметровой точностью.

Особенности ГНСС приемника GRX1
- 72-канальный двухчастотный GPS+ГЛОНАСС приемник с расширяемой функциональностью;
- Беспроводная технология, реализованная в трех встроенных компонентах приемника: в цифровом радиомодеме (Rx/Tx), модеме GSM/GPRS и модуле Bluetooth.
Голосовые сообщения предупреждают пользователя о фиксированном или потерянном решении RTK и вместе с другими сообщениями избавляют пользователя от необходимости постоянно смотреть на дисплей контроллера, чтобы контролировать процесс съемки; и
Широкие возможности для хранения данных на картах памяти SD и SDHC.


ПродажаЛазерный ротационный построитель плоскости Sokkia LP415
Лазерный ротационный построитель плоскости Sokkia LP415

 Точный ротационный лазерный нивелир LP415 с электронным компенсатором и видимым лазерным лучом для автоматического построения горизонтальной плоскости. Используется для горизонтального выравнивания, прокладки труб, монтажа оборудования и множества других работ. Имеет большой диапазон работы и высокую степень защиты от пыли и влаги. Реализует функцию «H.I. Alert», позволяющую контролировать горизонт инструмента при особо точных работах. Для увеличения расстояния и точности результатов необходимо использовать приемник лазерного излучения LR200, который также служит пультом дистанционного управления. Приемник LR200 эффективно используется при работе в условиях яркого освещения, когда лазерный луч не виден.

1. Рабочий радиус действия 150 м
2. Автоматическое выставление горизонтальной плоскости
3. Удобное дистанционное управление прибором
4. Современный эргономичный корпус
5. Нескользкая прорезиненная ручка и прорезиненные накладки
6. Специальная защита лазерной головки

Автоматический лазерный нивелир (150м, 7мм на 100м, видимый лазер, горизонтальная плоскость, компенсатор ± 3, приемник излучения). Сделан в Японии.

ПродажаЛазерный ротационный построитель плоскости Sokkia LP410
Лазерный ротационный построитель плоскости Sokkia LP410

 Точный ротационный лазерный нивелир LP410 с электронным компенсатором и видимым лазерным лучом для автоматического построения горизонтальной плоскости. Используется для горизонтального выравнивания, прокладки труб, монтажа оборудования и множества других работ. Имеет большой диапазон работы и высокую степень защиты от пыли и влаги. Реализует функцию «H.I. Alert», позволяющую контролировать горизонт инструмента при особо точных работах. Для увеличения расстояния и точности результатов необходимо использовать приемник лазерного излучения LR200, который также служит пультом дистанционного управления. Приемник LR200 эффективно используется при работе в условиях яркого освещения, когда лазерный луч не виден.

1. Рабочий радиус действия 250 м и точностью 5мм на 100 м.
2. Автоматическое выставление горизонтальной плоскости
3. Удобное дистанционное управление прибором
4. Современный эргономичный корпус
5. Нескользкая прорезиненная ручка и прорезиненные накладки
6. Специальная защита лазерной головки
Сделан в Японии

ПродажаЛазерный построитель плоскости Sokkia TRS-LT40
Лазерный построитель плоскости Sokkia TRS-LT40

 Лазерный построитель плоскости Triax TRS-LT40 - строит две взаимно перпендикулярные плоскости и имеет функцию лазерного отвеса (зенит, надир), которая облегчает точную установку прибора в заданной точке и позволяет перенести её на новый строительный горизонт.
Лазерный построитель плоскости имеет ударопрочный и противоскользящий комбинированный корпус из высококачественной пластмассы и резины разработан специально для тяжелых условий современного строительства. В приборе предусмотрено питание от сети переменного тока 220В с использованием адаптера. Компенсатор надежно фиксируется для безопасной транспортировки прибора. Рабочий диапазон в помещении составляет до 30 метров (в зависимости от условий освещенности). Для работы на улице при ярком солнечном свете в приборе предусмотрен импульсный режим, позволяющий использовать приёмник лазерного излучения R40, при этом дальность работы увеличивается более чем на 50 метров.
Стандартный комплект TRS-LT40 - это сам прибор, инструкция, универсальный кронштейн, ремешок, угольник, 3 батарейки АА, чехол.

Тип используемого лазера видимый луч, длина волны 635нм
Приведение к горизонту Маятниковый компенсатор
Диапазон работы компенсатора,º ±5
Точность построения ±3мм на 10м
Радиус действия прибора до 30м в помещении, более 50м с приемником
Рабочая температура -10º +50º
Вес, кг 0,46
Производитель Sokkia, Япония

Продажаточный ротационный лазерный нивелир Sokkia MP-500HV
точный ротационный лазерный нивелир Sokkia MP-500HV

 Точный ротационный лазерный нивелир с элект-ронным компенсатором и видимым лазерным лучом для автоматического построения горизонтальной и вертикальной плоскостей. Эффективно используется для внутренних и наружных строительных работах. Имеет большой диапазон работы и высокую степень защиты от пыли и влаги. Реализует функцию , позволяющую контролировать горизонт инструмента при особо точных работах. Для увеличения расстояния и точности результатов необходимо использовать приемник лазерного излучения TLS 50, а также пульт дистанционного управления TRC 25. Приемник TLS 50 эффективно используется при работе в условиях яркого освещения, когда лазерный луч не виден.

Функция сканирования в заданном секторе
Автоматическое выставление горизонтальной и вертикальной плоскостей
Зенитный луч
Удобное дистанционное управление прибором
Современный эргономичный корпус
Нескользкая прорезиненная ручка и прорезиненные накладки
Специальная защита лазерной головки

Тип лазера Видимый 635 нм
Приведение к горизонту электронный компенсатор
Точность построения ± 10 мм на 100 м
Диапазон работы компенсатора ± 5°
Радиус действия прибора 150 с приемником
Аккумулятор 30 ч
Рабочая температура, °С -20° - +50°
Вес, кг 2,1
Гарантийный срок 1 год

ПродажаАвтоматический лазерный построитель плоскости Sokkia LX442D
Автоматический лазерный построитель плоскости Sokkia LX442D

 LX442- автоматический лазерный построитель плоскостей (20 м, ± 1 мм на 10 м), четыре горизонтальные и четыре вертикальные плоскости, зенит, надир, электронный компенсатор 3º, приемник излучения, пульт ДУ, блок питания 220В, мишень, очки.

Гарантийный срок 1 год


ПродажаЭлектронный тахеометр Sokkia CX
Электронный тахеометр Sokkia CX

 Все приборы новой серии оснащены обновленным высокоточным дальномером с технологией RED-Tech. Тахеометры серии CX способны измерять расстояния от 0,3 до 500 метров без отражателя с непревзойденной избирательностью и скоростью.
Новые приборы способны измерять расстояние на стандартную призму до 4 000 м с точностью
±2 мм + 2 мм/км. Время выполнения измерений в режиме точных измерений 0.9 секунды, а в режиме грубых измерений всего 0.5 секунды.
Приборы серии CX имеют новый аккумулятор, позволяющий работать до 36 часов без подзарядки. Это лучший показатель среди приборов аналогичного класса.
Вынесенная на боковую панель инструмента кнопка запуска измерений позволяет выполнять измерения быстро, и не отрывая взгляд от окуляра.
Краткие характеристики
• Измерения на призму: 4,000 м с точностью ±2 мм + 2 мм/км
• Измерения без отражателя: 500 м с точностью ±3 мм + 2 мм/км
• Минимальное измеряемое расстояние без отражателя: 0.3 м
• Двухосевой компенсатор с диапазоном работы 6'
• Защита от воды и пыли IP66
• Диапазон рабочих температур: -20ºC .. +50ºC
• Низкотемпературные модели: -30ºC .. +50ºC
• Время работы аккумулятора: 36 часов
• Клавиатура из 25 клавиш с подсветкой; возможность ввода алфавитно-цифровых символов
• Обновленное программное обеспечение и новый графический пользовательский интерфейс
• Клавиша запуска измерений на боковой панели
• Порт USB A для расширения памяти и передачи ...

ПродажаЭлектронный тахеометр Sokkia FX
Электронный тахеометр Sokkia FX

 Новое программное обеспечение Magnet, которое является дальнейшим развитием программного обеспечения Sokkia Spectrum Field.
Все приборы новой серии оснащены обновленным высокоточным дальномером с технологией RED-Tech. Тахеометры серии FX способны измерять расстояния от 0,3 до 500 метров без отражателя с избирательностью и скоростью
Приборы способны измерять расстояние на призму до 4 000 м с точностью ±2 мм + 2 мм/км. Время измерений в режиме точных измерений 0.9 секунды, а в режиме грубых измерений всего 0.5 секунды.
Тахеометры серии FX доступны в трех точностях 1'', 2'', 5''. Тахеометр с точностью 1'' оснащен уникальной системой независимой калибровки углов IACS, позволяющая добиться непревзойденной точности и стабильности угловых измерений.
Вынесенная на боковую панель инструмента кнопка запуска измерений.
Краткие характеристики
• Измерения на призму: 4,000 м ±2 мм + 2 мм/км
• Измерения без отражателя: 500 м ±3 мм + 2 мм/км
• Минимальное измеряемое расстояние без : 0.3 м
• Двухосевой компенсатор с диапазоном работы 6'
• Защита от воды и пыли IP65
• Время работы аккумулятора: 18 часов
• 3.5'' TFT цветной LCD дисплей, клавиатура из 25 клавиш с подсветкой; возможность ввода алфавитно-цифровых символов
• Новый графический пользовательский интерфейс
• Клавиша запуска измерений на боковой панели
• Порт USB A для расширения памяти и передачи данных, miniUSB

Строительный каталог Минска [ ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ]